EPC EDITORE - eADE TECNOLOGIE DIGITALI

Garanzia di riservatezza e tutela della privacy

Gentile Utente
ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui eADE entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:
  • 1) Finalità del trattamento dei dati. Il trattamento è finalizzato all'invio delle newsletters informative.
  • 2) Modalità del trattamento dei dati.
    • a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
    • b) Le operazioni possono essere svolte mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità alle norme vigenti.
    • c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
  • 3) Conferimento dei dati. Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell'attività di cui al punto 1.
  • 4) Rifiuto di conferimento dei dati. L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
  • 5) Comunicazioni dei dati. I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle suddette finalità. L'elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento e dei terzi ai quali i dati potranno essere comunicati, sarà fornito da Epc a seguito di espressa richiesta. I dati raccolti potranno essere comunicati ad enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.
  • 6) Diffusione dei dati. I dati personali non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici.
  • 7) Diritti dell'interessato. L'art. 7 del D.Lgs. 30/06/003 196 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelliggibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. I diritti di cui sopra possono essere esercitati in qualsiasi momento mediante fax 0633111043
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è EPC srl Socio Unico Socio Unico con sede in via dell'Acqua Traversa n. 187/189 – 00135 Roma